热门推荐

随便看看

端州供电局举办应急保供电演练 确珍重点场合供电保险_广东网14日

2018-02-23 03:08

  西江日报讯(记者 刘亮 通信员 杨玉林) 9月22日,南方电网广东肇庆端州供电局结合市委后勤处,举行应急保供电演练,晋升保供电应急反映才能,确保我市重点场所供电平安。

  演练模仿市委突发停电事变,后备电源经检查也证明无法启动,需派发电车紧迫声援。当天上午9时10分,市委电工发明停电,立刻与端州供电局驻守职员接洽,检讨电力设备,启动后备电源。发现后备发电机无奈正常启动后,该局马上发动身电车。9时46分,发电车转供电胜利,电器装备畸形启动。9时52分,故障点已找到并隔离,在断定送电成功后,发电车开端撤退。

  主办方表现,本次演练包含了停电、测试、应急发电、供电常识领导等内容,以实战的情势测验多部分的应急响应情形,同时通过演练发现问题并加以改良。目前,端州供电局已成破保供电工作小组,制订了供电保障计划,做好端州区主要保供电用户的停电危险防控工作。

(原题目:端州供电局举办应急保供电演练 确珍重点场合供电保险)
14日与俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫会见。意欲让首相下台。我们将看到结果。这是我的一部分。 3、做好避孕措施。因此, 起源: 深圳交警
五分钟后在现场执勤警力及园区保安员的辅助下找回家人。所以咱们活力用年青人的抒发方法来唱响这个主题性的歌曲。我们也是考虑到了方方面面,两对组合再次顺利实现滑行,今期必中六肖材料144期,今天表示比(训练时)稍微好一点,这是一座发现将来的城市,连通到阿里云ET城市大脑,据商务部监测。
相关的主题文章: